展會資訊
展商動態

關于展會

第四屆消費電子外觀效果加工及應用展覽會

消費電子(手機、家電、智能硬件、電子煙等領域)同質化趨勢下,消費者審美疲勞,新穎的外觀效果對消費者有強大的吸引力,產品對差異化外觀效果的需求 拉動材料工藝色彩不斷創新,材料工藝色彩本身的創新也驅動產品外觀效果不斷升級。第四屆消費電子外觀效果加工及應用展覽會,旨在消費電子(手機、 家電、智能硬件、電子煙等)領域,展現外觀效果設計及效果實現(材料、工藝及色彩應用)共性環節,搭建外觀效果跨行業交流平臺,促進跨界創新;拉通各行業外觀效果供需兩端,促進在各行業縱向應用落地。


第四屆5G終端及基站功能材料展覽會

5G時代來臨,高頻率短波長的信號傳輸要求,催生基站及5G終端設備對一 系列材料提出全新的要求,高頻高速、散熱、電磁屏蔽、濾波、適當介電常數、低介電損耗、導電、高電壓、大電流等功能材料迎來廣闊的市場需求。第四屆5G終端及基站功能材料展覽會,旨在順應5G產業大趨勢,助推5G發展、贏取5G商機。

展商推薦

主辦方

尋材問料

尋材問料?是國內首家材料解決方案一站式服務平臺。

尋材問料是制造企業從產品設計、采購、工藝、制造等全流程,和材料方案商、供應商、工程師的連接平臺。

組織單位

  • 主辦單位:

    尋材問料? | 訊通展覽公司

  • 聯合主辦單位:

    廣東省工業設計協會 | 深圳市真空技術行業協會 | 深圳市真空技術行業協會

  • 協辦單位:

    掌工知 | 廣東省采購與供應鏈協會

支持單位:

深圳市高分子行業協會廣東省包裝技術協會廣東省增材制造協會 佛山工業設計學會 廣東省塑膠行業協會 新材料在線? 中國材料研究學會浙江省工業設計協會珠海市工業設計協會廣州工業設計促進會香港低碳設計協會麗華創新制造 普象工業設計模切之家武藏統括涂料貿易(上海)有限公司湖南松井威凱表面技術震宇科技 勞爾色彩上海云珠化工吉美光學振華真空三??萍?/span>燁嘉光電森科五金華志光電遞夢明斐晉大納米夜光達回天新材飛榮達中科金沅勵德有機硅安品有機硅極頂科技銀禧科技旺盈印刷集團通州灣新材料夏陽精細陶瓷百興精密帕姆蒂昊宇液態金屬

合作媒體:

光明網南方日報廣東電視臺 《電器》雜志 新材料在線? 聚風塑料CPRJ5G通信C114電子材料圈濾波器中國化工報中國有色金屬網Ofweek電子發燒友手機報在線中國家具網 中國建材報網模切之家掌工知中國涂料在線中商建材網包裝地帶南極熊慧聰電子網 鏈塑網塑商匯CMF產品視覺體驗工業設計燴設計

往屆回顧

X

最佳CMF獎

“2020最佳CMF獎”評選活動是由國內材料解決方案一站式服務平臺尋材問料(www.materials.cn)發起,面向消費電子、汽車、家電、家居、智能硬件、電子煙、醫療器械等制造業供應鏈,征集評選在色彩、材質、表面處理及成型工藝等方向最具創新力、品牌影響力的企業。


通過新材料行業大數據,結合百余位行業專家評審意見及500萬+新材料產業各界專業用戶支持,最終評選出2020年度最佳CMF獎之創新色彩(C)類、最佳CMF獎之創新材料(M)類、最佳CMF獎之創新工藝(F)類三大類獎項,為中國制造業發展提供良好的評價和參照體系,表彰為CMF發展做出突出貢獻的企業,以激勵中國制造業的蓬勃發展!


掃碼進行投票

參展報名

觀眾報名

七乐彩预测号码下一期